Qual é la storia di Gabi?
Gabì è un concetto di ristorazione curata nel minimo dettaglio, riprende la tradizione della nostra terra Emiliana,
rispettando le ricette tramandate dai nonni; resa eccellente dalla preoccupazione di utilizzare prodotti e materie prime di ottima qualità.
Il tutto è nato una notte…
Il titolare cercava di esprimere a 360 gradi la sua passione per la ristorazione ed il mondo della gastronomia all’interno del locale già esistente.
Ora facciamo un passo indietro; il MAMBA nasce da una semplice giornata a Napoli dove quest’uomo di 40 anni mangiava una pizza…
Una semplice vacanza per staccare dallo smog del nord Italia, che si trasformò nell’inizio di un grande progetto!!
Come sappiamo, il magico piatto italiano è la pizza, conosciuta in tutto il mondo, e l’idea che ebbe il proprietario,
oggi, del MAMBA fu di aprire un ristorante di qualità con piatti semplici ma studiati al fine di far vivere un’esperienza
a colui o colei che si sarebbe seduto/a sui tavoli del suo ristorante.
Decise di fare un locale elegante con un design armonioso, dove sarebbe stato possibile mangiare ma allo stesso tempo
riservare del tempo per il divertimento nei post cena del fine settimana.
Dopo un anno dall’apertura, peró, la cucina non aveva preso la forma desiderata.
Il proprietario ricercò la formazione di una gestione, un menù, un identità e quella
motivazione che avrebbe portato le persone al MAMBA.
Il 17 aprile 2024 nasce: GABÍ
La ristorazione secondo il MAMBA.
Significa amore per la propria passione, ricercatezza, studio, ambizione, raffinatezza, diversità e originalità di ciò che si offre al cliente
(un risultato che può piacere oppure no)
per trasmettere l’impronta unica del proprietario.
Per il titolare, “GABÌ” è la figura che più l’ha supportato per raggiungere gli obbiettivi, ovvero sua mamma.
Oggi la nostra ristorazione prende il suo nome perché tutte le caratteristiche dette in precedenza sono le stesse che la descrivono.
Per vivere l’esperienza di GABÍ consigliamo una degustazione di molteplici piatti da condividere
con chi vi accompagna quest’oggi, per gustare i sapori tradizionali di questa regione
ma per avere anche una vista sul mare del nostro paese con portate di pesce.
”Pizza Deliziosa e devo dire che alla sera ho dormito benissimo, non mi sono sentito per nulla appesantito”
- Paolo
”Sono un gran amante della carne, mi piace il Filetto e mi piace al Sangue...Posso solo dire che era come Burro, si scioglieva in bocca."
- Daniele
”Vado pazza per i dolci, provate il Dolce Gabì e non ve ne pentirete.”
- Sara